理财发布公告 当前位置: 首页 > 个人业务 > 财富管理 > 融智理财 > 理财发布公告
    华融湘江银行2018年融智理财•富盈计划18029号人民币理财产品
    发布日期:2018-02-13

    我行将发行融智理财富盈计划18029号人民币理财产品。以下为该产品的基本信息:

    产品名称

    2018年融智理财·富盈计划18029号人民币理财产品

    产品简称

    富盈计划18029

    投资方向

    0-89%投资债券资产(包括但不限于国债、央票、金融债、二级资本债、信用债、可转换债券、私募债、债券型基金等);0-81%投资货币市场工具(包括但不限于同业存款、NCD、货币型基金、同业拆借、逆回购等);0-77%投资资产支持证券;0-70%投资非标准化债权资产;0-81%投资通过信贷资产登记流转平台流转的资产;0-85%投资资产管理计划(投资范围包括但不限于以上各类资产);法律法规允许的具有固定收益性质的其它投资品种占比0-20%。本理财产品所投资资产种类的投资比例可以在±10%区间浮动。

    发行地区

    全行

    销售期

    0

    理财期限(天)

    116

    理财起息日

    2018-02-26

    理财到期日

    2018-06-22

    理财兑付日

    到期日后2个工作日内一次性支付本金及收益

    理财币种

    人民币

    预期年化收益

    5.28%

    认购起点(元)

    个人客户人民币5万元起,以人民币1万元的整数倍增加。

    购买方式

    柜台、网银、手机银行和微信银行

    查看风险揭示书及产品说明书

    附件4:华融湘江银行融智理财富盈计划18029号(情人节理财)人民币理财产品风险揭示书及产品说明书 (2).pdf