重要公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 重要公告
华融湘江银行关于新一代银联业务处理系统升级维护的通告
发布日期:2019-07-05

尊敬的客户:

为给您提供更加优质的服务,我行将于2019717日晚上线新一代银联业务处理系统,系统升级期间我行借记卡ATM跨行取现、借记卡ATM转账、借记卡POS消费、借记卡预授权、银联代收代付以及电子现金圈存业务将受到影响,具体业务影响时间如下:

2019715200020197189:30,我行借记卡ATM跨行转出将暂停服务。您可通过我行手机银行、网上银行、营业网点柜面及智能设备等其他渠道办理转账业务。

201971721307189:30,我行银联借记卡POS消费、借记卡预授权、借记卡ATM跨行取款、借记卡ATM跨行转账、借记卡银联代收代付、借记卡电子现金圈存业务将暂停服务。您可通过我行自助设备办理取现业务,可通过第三方支付平台办理消费类业务。

由此带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请致电我行客服热线0731-96599

特此通告。

华融湘江银行

 201978