重要公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 重要公告
关于亿成商务信息咨询有限公司假借我行名义对外宣传办理消费贷款业务的声明
发布日期:2017-10-10

近日,我行发现亿成商务信息咨询有限公司假借我行名义对外宣传其能为客户在我行办理消费贷款等业务提供中介服务,以图获取客户,向客户收取高额手续费。这类行为严重侵害了客户及我行的合法权益,对此,我行郑重声明:

一、我行与华融消费金融股份有限公司为不同的两个法人机构。

二、我行从未开发“有房贷”、“优悦贷”、“社保贷”等消费贷款产品,也从未授权亿成商务信息咨询有限公司代我行宣传任何贷款产品。

三、发布和传播虚假信息的亿成商务信息咨询有限公司及相关人员应当立即停止侵害我行合法权益的违法行为。

四、对于亿成商务信息咨询有限公司恶意利用网络等渠道发布、宣传虚假信息、侵犯我行合法权益的行为,我行将保留依法追究其法律责任的权利。

特此声明。

 

华融湘江银行股份有限公司

20171010