重要公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 重要公告
关于调整华融湘江银行信用卡积分规则的公告
发布日期:2017-10-30

尊敬的华融信用卡客户:

为有效加速华融信用卡(含公务卡)客户积分的合理使用,加强积分价值的时效性管理。我行计划于201811日起,针对部分华融湘江银行信用卡(含公务卡)积分规则进行调整,具体内容如下:

(一)积分有效性的调整。将积分时效的永久性调整为三年有效期。华融湘江银行信用卡(含公务卡)从201811日后消费产生的积分有效期固定为36个月,积分将逐月过期,过期日为每个自然月月底。如:持卡客户在201811日至131日消费获得的积分将在2021131日过期;以此类推,20182月、3月、4月……所产生的积分,将在20212月、3月、4月……过期。

(二)积分累计规则的调整。华融湘江银行信用卡(含公务卡)从201811日起刷卡消费,每消费人民币2元累计1分,其他币种消费将按照当日汇率折算为人民币消费计入积分。

(三)原有积分使用时效的调整。华融湘江银行信用卡(含公务卡)持卡客户在20171231日前消费产生的积分,请于20201231日前使用,过期不予兑换,将归零处理。

其他积分规则保持不变。

特此公告。

 

                       华融湘江银行股份有限公司

                               20171030