重要公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 重要公告
华融湘江银行关于开展个人客户身份核实和信息补录的通告
发布日期:2017-11-01

尊敬的客户:

为落实客户身份识别要求,维护存款人合法权益,按照《中华人民共和国反洗钱法》《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》要求,我行正在开展个人客户身份核实和信息补录工作。

本次核实和补录的个人客户范围为:身份信息要素不全的客户、在我行留存的身份证件到期的客户。身份信息要素包括客户姓名、性别、国籍、职业、住所地或者工作单位地址、联系方式,身份证件或者身份证明文件的种类、号码和有效期限。

请身份信息要素不全或在我行留存的身份证件到期的个人客户在20171130日前,携带本人有效身份证件原件,到我行任一营业网点完善和更新身份信息。自2017121日起,我行将暂停向身份信息要素不全及身份证件过期的客户提供下列非柜面服务:通过ATMPOS、自助终端、短信银行、网上银行、手机银行渠道办理的由客户主动发起的实时支取、消费和转账等业务。上述个人客户完善和更新身份信息后即可恢复账户使用功能。对以上内容如有疑问,敬请垂询我行各营业网点或致电96599。由此给您带来的不便,敬请谅解!

特此通告。

                                        华融湘江银行股份有限公司

                                            2017111