重要公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 重要公告
华融湘江银行关于调整直销银行“零钱+”业务T+0赎回限额的通告
发布日期:2018-06-19

尊敬的客户:

按照中国证监会、中国人民银行《关于进一步规范货币市场基金互联网销售、赎回相关服务的指导意见》规定:“对单个投资者在单个销售渠道持有的单只货币市场基金单个自然日的“T+0赎回提现业务”提现金额设定不高于1万元的上限”,我行将于6281500起调整直销银行“零钱+”业务T+0赎回交易限额,由单日限额50万元调整为单日限额1万元。

届时,投资者在享有1万元以内小额快赎所需之外,可使用普通赎回方式进行赎回,普通赎回不限金额。T1500前赎回的,T+1个交易日到账;T1500后赎回的,T+2个交易日到账。T日指的是交易日,周未和节假日不属于T日;交易日即上海证券交易所和深圳证券交易所的正常交易日。普通赎回时,可享受赎回期间的货币基金收益。普通赎回的具体到账时间参考如下:

普通赎回时间

到账时间

周一1500

周二24点前

周一1500后至周二1500

周三24点前

周二1500后至周三1500

周四24点前

周三1500后至周四1500

周五24点前

周四1500后至周五1500

下周一24点前

周五1500后至周一1500

下周二24点前

说明:如遇节假日顺延。

请您提前做好资金准备,由此带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请致电客服热线0731-96599

特此通告。

                             华融湘江银行

                                2018615