重要公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 重要公告
关于“融安贷”业务的严正申明
发布日期:2018-06-25

近期,有不法分子假冒我行名义向办理“融安贷”业务的客户收取中介费、手续费、佣金等各种形式的费用,利用广大客户对“融安贷”业务的关注与对华融湘江银行的信任,骗取钱财,不仅影响了华融湘江银行的形象,更损害了广大客户的利益。

为维护广大客户的合法权益,华融湘江银行特此提醒广大客户注意防范此类诈骗行为,并声明提示如下:

一、“融安贷”业务只能通过直销银行“华融e银”APP申请,简单便捷、实时申请、实时到账、按日计息、随借随还,并由众安在线财产保险股份有限公司提供个人履约保证保险。

二、“融安贷”业务除收取正常的贷款利息和保费以外,绝无其他任何形式的附加费用。

     三、请广大客户切勿轻信从非正式渠道获取的“融安贷”信息,谨防诈骗中介公司钻漏捡漏。

     四、提醒广大客户维护好自己的信用记录,加强对个人相关信息的保护,妥善保管直销银行“华融e银”的登录密码、交易密码、短信验证码、身份证、银行卡,切勿泄露或外借他人使用,确保资金安全,谨防诈骗行为。 

     五、如对“融安贷”业务有任何疑问,欢迎致电华融湘江银行客服热线0731-96599咨询。

    特此申明。

  华融湘江银行

                                2018622