理财到期公告 当前位置: 首页 > 个人业务 > 财富管理 > 融智理财 > 理财到期公告
    融智理财富盈系列(净值型)20031号理财产品(私行纪念专属)到期公告
    发布日期:2021-12-27

    尊敬的客户:

        我行发行的融智理财富盈系列(净值型)20031号理财产品(私行纪念专属)(产品代码:G20031)于20201225日正式成立,并于2021年1227日到期。本产品按照产品合同规定条款进行投资运作,到期后产品收益详细情况如下:

    收益计算期间

    202012252021年1227,共367

    年化收益率

    4.82%

    每万元参考净收益

    484

    产品到期兑付净值

    1.0484

    收费

    0元

    注:公告每万元参考净收益仅供参考。实际收益以实际清算入账结果为准。

    根据融智理财富盈系列(净值型)20031号理财产品私行纪念专属说明书有关约定,本金及收益于产品到期日后5个工作日内根据实际情况一次性支付,如遇节假日或公休日则顺延至下一工作日。

    感谢您一直以来对华融湘江银行的信赖与支持!敬请继续关注华融湘江银行正在热销的理财产品。

    特此公告。

                                    华融湘江银行股份有限公司

    2021年1227