董事长致辞 当前位置: 首页 > 本行简介 > 董事长致辞
董事长致辞
发布日期:2016-08-25


           华融湘江银行董事长张永宏


华融湘江银行是在国家财政部、中国人民银行、中国银监会和湖南省委、省人民政府的大力支持下,由中国华融资产管理股份有限公司注资并控股,依法新设合并成立的一家总部位于湖南长沙的股份制商业银行。20101012日,华融湘江银行以崭新的面貌和昂扬的风范,在三湘大地上华彩亮相。

华融湘江银行成立以来,在湖南省委、省政府和中国华融党委的正确领导下,在人民银行、银监部门等各级各部门的悉心指导下,在社会各界的大力支持下,始终坚持稳健、创新、和谐、发展的文化理念,始终牢记立足湖南、依托湖南、服务湖南、支持湖南的发展宗旨,始终践行人才兴行、科技强行、服务立行的经营战略,抢抓机遇、锐意进取、主动作为、创新转型,积极支持地方经济社会发展,致力于提供优质综合金融服务,开创了业务快速发展、能力持续提升、环境不断优化的良好局面。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。华融湘江银行将依靠中国华融的网络优势、专业优势、品牌优势、牌照优势、资源优势,坚持走市场化、多元化、差异化、区域化、资本化、国际化的发展道路,按照有尊严、有价值、有内涵、有实力、有责任的现代金融企业愿景,以饱满的激情、高昂的斗志、务实的工作,努力成为具有品牌价值和核心竞争力的现代商业银行。