本行新闻 当前位置: 首页 > 本行动态 > 本行新闻
长沙晚报:华融湘江银行在长网点已达26家
--其长沙湘江中路支行昨开门迎客
发布日期:2016-02-05

长沙晚报讯(记者 曹开阳)作为华融湘江银行去年大举网点扩张的收官之作,其长沙湘江中路支行昨日正式开门迎客。

长沙湘江中路支行是华融湘江银行长沙分行在省会长沙设立的第18家支行,也是继18日长沙四方坪支行开业后在开福区的第3家支行。该支行坐镇湘江中路开福万达广场,地处五一大商圈,地理位置优越,交通便利。这家按照旗舰型支行标准打造的支行内设VIP服务室、贵宾理财中心,突出以客户为中心的特点,办公区域与客户中心相对分离,为客户营造安全、舒适的服务环境。开业当天,其一般性存款就达到12.34亿元。

华融湘江银行副行长兼长沙分行行长张建国告诉记者,华融湘江银行目前在长沙地区已设有各类营业网点26家。下一步,总行还将重点支持长沙分行加快机构建设,并率先在长沙分行试点并推广“轻型柜台”项目,引入“客户自助+柜员辅助”的新型服务模式,进一步优化客户体验。