本行新闻 当前位置: 首页 > 本行动态 > 本行新闻
全场瞩目的2016长马开赛在即,华融湘江银行邀您跑起来
发布日期:2016-10-08

华融湘江银行独家冠名2016长沙国际马拉松赛啦!


华融湘江银行2016长沙国际马拉松赛总规模为20000人,突出娱乐、亲子、和谐等主题。赛事设计马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)和欢乐跑(2公里)四个项目。

















赛道起终点设计为贺龙体育场,赛道全程将围绕着长沙一江两岸、山水洲城来进行,将覆盖贺龙体育场、湘江风光带、橘子洲风景区、岳麓山风景名胜区、洋湖湿地公园等湘江新区亮点片区,尽揽星城美景。












这段时间,很多小伙伴在朋友圈遗憾地表示,好希望能有机会来长沙最专业的跑步赛事一试身手,但长马太火,自己没有抽中参赛名额。

截止9月底,通过官方报名渠道报名的跑手已超过50000名,现在13000名马拉松和半程马拉松选手、5000名迷你马选手、及2000名欢乐跑选手已全部通过抽签选取完毕。

为了照顾到大家高涨的参赛热情,回馈我行客户,华融湘江银行作为独家冠名商,已向组委会额外申请了600席免费直通赛事的名额!

1012日至15日华融湘江银行行庆六周年期间,我们将通过线下营业网点和线上H5报名两种方式,把直通名额全部赠送给大家!

愿大家一路奔跑,告别“葛优躺”!甩开拖延症!用体育精神为生活记录下“融耀一刻”!