本行新闻 当前位置: 首页 > 本行动态 > 本行新闻
融光六载 奔跑向前
——600个长沙国际马拉松参赛名额等您来
发布日期:2016-10-12

迎着凉爽的秋风,2016长马的脚步又近了。

想在国际级专业赛事上留下自己飒爽的英姿?想体验穿越终点线的极度快感?想从最美赛道去丈量城市的脉搏?拒绝当吃瓜群众,拒绝肥胖和懒惰,奔跑向前就趁现在!


1012日,华融湘江银行行庆6周年之际,线上线下报名通道同步开启,诚挚送出600个直通长马参赛名额!爱运动的小伙伴们赶紧看过来!

1.线下网点报名

1012-14日,您可去到华融湘江银行各营业网点(含社区支行),联系您的理财经理进行预报名。预报名截止后华融湘江银行将按照预报名情况及各项目人员规模进行抽取,并将特邀码通知到最终获取参赛名额的人员。

2.线上抽奖报名

10月12-14日,只需关注官方微信号“华融湘江银行”,点击2016长马”;或直接点击下方阅读原文,即可进入参赛名额抽奖页面。


无论是想为平淡的生活加点料,还是想突破极限遇见更好的自己,一起跑起来吧!华融湘江银行2016长马是你最好的舞台!


回首过去,六载征程感谢陪伴;展望未来,庆幸你我同行!在奔向未来的日子里,让我们继续携手而行,创造无限精彩!