本行新闻 当前位置: 首页 > 本行动态 > 本行新闻
喜报:华融湘江银行网上银行荣登2016中国电子银行金榜奖!
发布日期:2016-12-09

2016128日,由中国金融认证中心(CFCA)联合百余家商业银行共同举办的“2016中国电子银行金榜奖颁奖盛典暨第十二届中国电子银行年会”在北京举行。会上,华融湘江银行网上银行秉持“更便捷、更安全、零资费”的服务理念,为客户提供线上综合金融服务,采用了业内领先的音频盾、网银管家及多重安防技术,安全、易用、可靠,为客户带来银行服务全新体验,获得了广大客户的喜爱和好评。经过层层筛选,在众多网上银行申报项目中脱颖而出,荣获2016区域性商业银行最佳网上银行奖!这是继去年华融湘江手机银行荣获区域性商业银行最佳手机银行奖之后,华融湘江银行网络金融业务的又一重要荣誉,是对我行在网络金融和电子银行业务领域发展成效的充分肯定。



华融湘江银行新一代网上银行系统于201312月正式对外运行,包括个人网银大众版、个人网银专业版、个人网银贵宾版和企业网银专业版四个版本,为客户提供转账汇款、理财产品、基金购买、生活缴费、社保缴费、信用卡业务、渠道互动签约、代发工资等多项线上服务功能,突破了传统网点服务时间和服务地域的限制,使客户能够随时随地办理金融业务,远离排队等候和各种烦恼,尽情享受网络金融带来的便利生活。