本行新闻 当前位置: 首页 > 本行动态 > 本行新闻
国内首列空中书院——“湘江悦读磁浮”开出
约你一起走进华融湘江“悦读季”
发布日期:2017-04-19

草长莺飞四月,放飞心情,窗外有花香,车内有书香,国内首列空中书院——华融湘江号磁悬浮列车开进“悦读”的世界,也拉开了华融湘江“悦读季”的序幕。下面,就让小编带你先登上这列精美、别致的列车吧!

书香萦绕的磁浮

磁浮列车内别有洞天,蓝天白云入驻车内,仰头可见,两旁青瓦屋檐,四周书籍环绕。

让书香与有湖南名片之称的磁浮列车跨界融合,华融湘江银行又一次大胆创新。

打动人心的文字

此列磁浮自身就是一本行驶的,车窗、车门随处可见简短精炼的文字,这些来自书中的经典语录,每一句话都充满着打动人心的力量。

 悦读的声音

此次悦读磁浮的另一大亮点在于听——“悦读磁浮专列除了书香氛围的布置,还为乘客准备了耳机,乘客戴上耳机就能听到经典图书阅读栏目。

正值东亚文都·书香长沙中国图书馆第十一届全民阅读论坛召开之际,将有更多全国各地的读书爱好者,专家学者齐聚长沙,让旅客在进入长沙的第一站就能感受到书香的气息,相信这辆书香列车的空中体验将给他们留下难忘的印象。好奇的你也快去体验吧!

一列书香列车如此打动人心,为你而读的湘江“悦读季”当然还有更多精彩内容。

走在纷繁的城市中,你是否因孤独感到寂寞,或因嘈杂感到不安,阅读会给你心灵的安慰,让我们透过那些穿透人心的句子走进书中,寻找自己的答案。华融湘江银行为每一个不一样的你准备

在城市中偶遇的这些“悦读”广告版,点滴入心。

与优秀的人同行,让自己也变得优秀。华融湘江“悦读季”还请来了众多行业大咖、业界领袖为你荐书,与你一道品书。

华融湘江银行行长蒋俊文先生也专程而来,为你而读,作为小编的我着实心情激动了一番,蒋行长这次推荐的是卡尼曼教授所著的《思维,快与慢》,喜爱阅读的你,不妨也拿来一读哦。

为期一个月的“湘江悦读季”还有更多精彩内容哦,423日“世界读书日”,还有更加有趣的活动在等着你,小剧透详见下期更新,让我们与华融湘江银行一起“悦读”!