人才招聘 当前位置: 首页 > 本行动态 > 人才招聘
华融湘江银行2021年总行网络金融部社会招聘启事
发布日期:2021-10-22

华融湘江银行股份有限公司(简称“华融湘江银行”)成立于201010月,是湖南省委、省政府引入中国华融资产管理股份有限公司,在重组湖南原株洲、湘潭、衡阳、岳阳市商业银行和邵阳市城市信用社的基础上,经原中国银行业监督管理委员会(现为中国银行保险监督管理委员会)批准,依法合并新设的一家注册地位于长沙市的国有股份制商业银行,注册资本人民币77.5亿元。

成立以来,华融湘江银行紧紧围绕湖南经济社会发展战略,积极践行“立足湖南、依托湖南、支持湖南、服务湖南”的发展宗旨,坚持理念引导、规划先行、创新引领、风险为本、合规经营、从严治行,实现了稳健快速发展。截至202012月末,华融湘江银行总资产4059.76亿元、吸收存款2515.57亿元、各项贷款2283.34亿元。在湖南省14个市州设立分行,发起设立了湘乡市村镇银行,形成了覆盖全省的业务网络。人民银行综合评价为A类银行,主体信用评级AAA。先后获得中国企业五星品牌、全国金融系统企业文化建设先进单位、湖南100强企业、湖南服务业50强企业、支持湖南地方经济发展一等奖、湖南小微企业金融服务先进单位、湖南金融消费权益保护评估A类机构、湖南省综治工作先进单位、省级平安单位等荣誉200余项。

华融湘江银行有良好的工作氛围、优厚的薪酬待遇、广阔的发展平台,现诚邀充满激情的你,绽放青春,不负韶华,与我们共创美好未来!

一、应聘基本条件

(一)具备优良的职业品质、良好的职业道德和团队意识,遵纪守法,诚实守信,无不良记录。

(二)具有国家教育主管部门认定的全日制本科及以上学历。

(三)符合监管部门发布的银行从业人员资格要求,具备与岗位要求相适应的基本素质和专业能力。

(四)身体健康,有较强的敬业精神。

(五)符合本行亲属回避有关要求。

二、用工形式:华融湘江银行正式员工(合同制)

三、招聘岗位

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

工作地点

岗位职责

应聘条件

总行网络金融部

收单业务产品研发经理岗

若干

长沙

1.负责研究监管政策、收单市场发展趋势及同业动态,制订收单业务发展规划,根据规划实施产品研发。

2.负责与中国银联、支付公司、银行同业等机构,就收单服务场景建设、商户资金结算、合作账户开立等项目制定产品方案并组织实施。

3.根据监管及行业政策制定本行收单业务制度和产品政策。

4.统筹收单产品的业务测试、功能优化和业务运维。

1.全日制本科及以上学历,数学、统计学、计算机、金融、经济等相关专业。

2.年龄35周岁以下(198611日之后出生)。

3.具有3年(含)以上银行业或中国银联或第三方支付公司从业经验,其中2年(含)以上收单业务管理经验。

4.具有良好的公文写作能力和人机沟通协调能力。

5.具有信息系统开发经验者优先。

总行网络金融部

收单业务数据运营经理岗

若干

长沙

1.指导和推动收单业务用户规模和交易规模提升,拓展获客渠道,提高客户的综合贡献度。

2.负责对分支行进行收单业务监督管理和培训,指导各分支行开展收单业务营销推广。

3.负责收单业务数据分析,指导产品优化和风险防控。

4.负责收单业务相关产品的业务测试和生产运维。

1.全日制本科及以上学历,数学、统计学、计算机、金融、经济等相关专业。

2.年龄35周岁以下(198611日之后出生)。

3.具有3年(含)以上银行业或中国银联或第三方支付公司从业经验,其中2年(含)以上收单业务管理经验。

4.具有良好的公文写作能力和人机沟通协调能力。

5.具有较强的市场敏锐度以及业务分析、数据处理能力。

四、薪酬福利

(一)市场化的薪酬福利机制:兼顾短期和中长期激励,薪酬具有一定的竞争力。

(二)完备的福利保障体系:六险二金、健康体检、带薪年假、节日物资、生日慰问、劳保用品、交通费、通讯费、防暑降温费、餐补、行服、爱心救助等。

(三)长沙市“人才新政”

1、落户补贴:新落户并在长工作的博士、硕士、本科高校毕业生,两年内分别发放每年1.5万元、1万元、0.6万元租房和生活补贴。

2、购房补贴:博士、硕士毕业生在长工作并首次购房的,分别给予6万元、3万元购房补贴。

五、招聘流程

网申投递简历——笔试——面试——体检(严格参照公务员体检标准)/背景调查——录用

六、应聘须知

(一)简历投递网址http://chamc.zhiye.com 选择“社会招聘-招聘岗位-华融湘江银行股份有限公司”查看具体岗位职责及应聘条件。

(二)应聘者在线投递简历时,须上传一寸彩照、身份证正反面、学历学位证书、教育部留学服务中心认证(国(境)外高校毕业生)、各类资格证书及获奖证书等。

(三)每位应聘者仅限应聘1个岗位。

(四)本行将根据应聘者报名信息,对照招聘条件进行网上资格审查,资格审查合格通过者方可进入下一环节,资格审核将贯穿招聘全过程。

七、注意事项

(一)本次简历投递不设截止日期,招满即止。

(二)应聘者应如实、详尽填写个人资料,如填报信息与事实不符,本行将取消其录用资格。

(三)本行对应聘者的个人信息保密,仅用于本次招聘,应聘资料恕不退还。

(四)本行将通过电话、短信或邮件等形式与应聘者联系,另行通知初面、笔试、面试时间,请保持通讯畅通。

(五)本招聘启事未尽事宜由华融湘江银行人力资源部负责解释。

八、咨询电话

华融湘江银行人力资源部: 0731-89828976,0731-89828078,0731-89828937

(咨询时间:工作日9:30-11:30,15:00-17:00

华融湘江银行

20211022