人才招聘 当前位置: 首页 > 本行动态 > 人才招聘
华融湘江银行益阳分行2018年招聘启事
发布日期:2018-01-16

华融湘江银行是经中国银监会批准,由中国华融资产管理股份有限公司注资并控股,依法合并新设的股份制商业银行,其总行设在湖南长沙。

华融湘江银行益阳分行是华融湘江银行下属一级分行。自20122月开业以来,以“立足益阳、服务益阳、依靠益阳、支持益阳”为宗旨,以支持地方经济社会发展为己任,实现了各项业务的跨越发展。目前,益阳分行下辖分行营业部、安化县支行、桃江县支行、南县支行、资阳支行等5个营业网点,拟筹建赫山支行和沅江市支行。

2018年,华融湘江银行益阳分行将进一步加快机构建设步伐,为满足业务发展及新设机构人才储备需要,将长期面向社会诚聘英才。

华融湘江银行益阳分行真诚期待您的加盟!

一、招聘基本条件

(一)思想道德品质好,具有良好的职业道德和团队意识,爱岗敬业,诚实守信,无不良记录。

(二)具有国家教育主管部门认定的金融、经济、法律、计算机及相关专业大学本科(含)以上学历。

(三)具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力。

(四)身体健康,有较强的敬业精神。

二、招聘岗位及要求

(一)支行负责人(若干)

岗位职责:

1.负责战略客户、集团客户、中小优质客户等的营销推动及管理;

2.推动与客户在各项业务上的深度合作,制定目标客户的销售策略和销售计划,确保业务经营目标的完成;

3.负责客户关系管理、及时维护重点客户;

4.负责网点员工的全面管理。

任职要求:

1.年龄原则上40周岁(含)以下;

2.本科(含)以上学历,金融、经济及相关专业;

3.具有5年(含)以上银行相关工作经历,且具有同级职务或下一级职务工作经历2年(含)以上;

4.熟悉商业银行业务及其风险控制管理,了解金融市场状况及客户需求;

5.熟悉金融产品及营销策略,具备较强的市场营销能力及组织管理和沟通协调能力;

(二)授信管理部负责人(1人)

岗位职责:

1.负责总行授信政策的执行;

2.负责分行权限范围内授信业务的审定;

3.负责分行授信管理部门员工的考核、评价;

4.负责分行授信审批委员会的组织召开和会务工作;

5.负责区域性市场的调研、分析;

6.负责向上级主管领导和业务主管部门汇报分行授信审查工作的相关情况;

7.负责授权范围内授信业务的审批决策;

8.负责分行授信业务计划的制定;

9.负责分行授信人员的培训、指导;

10.完成领导安排的其他工作。

任职要求:

1.年龄原则上35周岁(含)以下;

2.全日制本科(含)以上学历,金融、经济及相关专业;

3.具有5年(含)以上银行相关工作经历,且具有同级职务或下一级职务工作经历2年(含)以上;

4.熟悉商业银行业务及其风险控制管理,了解金融市场状况,熟悉国家经济、金融相关法律法规;

5.具备较强的组织管理和沟通协调能力。

(三)对公/对私客户经理(若干)

岗位职责:

1.负责客户的管理、营销方案策划与实施;

2.为行政企事业单位、同业等客户提供存款、支付结算

等金融服务;

3.负责为客户提供存款、贷款、理财等产品和服务;

4.积极拓展客户,完成业务经营目标;

5.对信贷业务进行营销,按规定程序完成贷款的调查、发放、管理和回收,控制贷款风险。

任职要求:

1.年龄原则上35周岁(含)以下;

2.全日制本科(含)以上学历,经济、金融及相关专业;

3.具有较强的市场营销和客户开发、沟通、维护能力;具有良好的语言文字表达和综合分析能力;

4.具有2年(含)以上商业银行个人或公司信贷业务工作经验者优先。

(四)综合柜员(若干)

岗位职责:

1.按照会计基本规定和操作规程办理会计日常业务,核对账务及重要空白凭证等实物;

2.负责支行现金、重空、章戳的领用,保管及使用,登记,负责钥匙保管工作;

3.负责ATM自助设备运行、自助设备加钞及登记簿登记;4.银行汇票验证、查询、查复业务保管、登记,银票账、

卡、簿相符;收放贷、收息、调息;大小额打印记账;同城票据清算及核对;托收业务处理等。

任职要求:

1.年龄28周岁(含)以下,形象气质佳;

2.全日制本科(含)以上学历,经济、金融及相关专业;

3.熟悉各项柜面业务操作流程、银行会计核算及管理规程;

4.具有良好的亲和力、执行力和服务意识;具有较强的沟通协调能力和团队协作精神;

5.2年(含)以上银行柜台工作经验者优先。

三、应聘方式

(一)简历投递方式                             

请下载统一格式的应聘报名表.doc(表格内必须插入彩色寸照),填写好后连同本人身份证、最高学历毕业证、最高学位证书、最高学历的学信网电子注册备案表、任职文件(如有)、职称、业绩证明资料(获奖证书、成果证书、著作论文等)原件的扫描件以附件形式一并发送电子邮件至本行招聘邮箱:zhouke@chamc.com.cn(请在邮件主题中注明“某某应聘**岗位”字样)。

(二)注意事项

1.本招聘对益阳地区同业经验2年(含)以上人员长期有效,将分期分批组织笔试与面试。

2.本招聘对益阳籍优先。

3.本期报名截止日期为20182月23日。

4.应聘者应如实、详尽填写应聘报名表,如填报信息与事实不符,本行将取消其录用资格。

5.本行承诺:对应聘者的个人信息保密,仅用于此次招聘,应聘资料恕不退还。

6.本行将通过电话与应聘者联系,请保持通讯畅通。

                          华融湘江银行益阳分行

                              2018117