公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行娄底分行2018年安防监控系统改造升级项目招标公告
发布日期:2018-11-08

华融湘江银行娄底分行2018年安防监控系统改造升级项目招标公告

1.招标条件

华融湘江银行股份有限公司娄底分行拟对安防监控系统改造升级项目进行公开招标,建设资金来源为自筹资金,诚邀有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)前来报名参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:华融湘江银行股份有限公司娄底分行2018年安防监控系统改造升级项目。

    2.2 建设地点:华融湘江银行娄底分行本部及各网点

    2.3 工程概况:本次招标项目为华融湘江银行娄底分行安防监控系统改造升级。

2.4 招标范围:华融湘江银行娄底分行安防监控系统改造升级清单内的全部内容,具体以招标人发布的清单和附件为准。

2.5    期:30日历天。

2.6 付款方式:合同内约定。

 

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格,并依法取得企业法人执照(处于有效期内);

 3.2 具备安防工程壹级以上资质,企业最近一年内承担过一个及以上的类似工程;

 3.3 项目负责人(拟任项目经理)须为投标人单位正式职工;

 3.4 本次招标不接受联合体投标;

3.5 有意参加竞标的投标申请人,请先到招标人处了解清楚本项目的详细情况及付款要求,同时到项目建设地了解好本项目的周边建设环境;

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。

4.评标办法

本项目采用综合评估法评标定标。

5.投标保证金

5.1  投标保证金的金额为:人民币 5000元整(大写:伍仟元整)。投标保证金应在报名截止时间由投标人基本账户转入以下投标保证金账户:

账户名称: 华融湘江银行股份有限公司娄底分行;

开户银行:    华融湘江银行娄底分行营业部 

  帐   号:      7601 0302 0000 00582    

5.2  递交投标保证金时,必须在银行进账单上注明“娄底分行安防监控系统改造工程”,如未注明是“娄底分行安防监控系统改造工程”的投标保证金,后果由投标人自行负责。以上各项到账情况均以华融湘江银行股份有限公司娄底分行入账回单为准。

5.3对于未按要求提交投标保证金的,投标人经评标委员会确认后按不合格投标人处理。

5.4 中标投标人的投标保证金将自动转为履约保证金,少于履约保证金的部分,中标投标人应在合同签订后五日内按差额补齐;未中标的投标人的投标保证金将在中标人按规定签订合同后5日内退还。

6.招标文件的获取

6.1 报名时间:投标人请于2018119 9 时起至2018111517时止(北京时间),到华融湘江银行股份有限公司娄底分行计划财务部(地址:娄底市娄星区长青中街华融大厦三楼)获取招标文件(节假日除外),逾期不予受理。

6.2 投标人委托代理人须持法定代表人身份证明书、本人身份证、介绍信、授权委托书、营业执照(三证合一)、安防资质证明文件、类似安防工程合同、工商公示信息页截图(包含企业经营范围和股东结构等)等相关资料原件和以上所有资料复印件一套(逐页加盖公章),方可报名,否则不予受理。

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及开标地点详见招标文件。逾期递交的或者未递交至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本项目招标公告在华融湘江银行官网发布。

9. 与本次招标有关的联系人及联系方式

招标人:华融湘江银行股份有限公司娄底分行

 址:娄底市娄星区长青中街374号华融大厦三楼

联系人:梁女士 话:0738-8159801