公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行股份有限公司常德分行员工食堂室内装饰工程中标候选人公示
发布日期:2018-11-08

华融湘江银行股份有限公司常德分行员工食堂室内装饰工程

中标候选人公示

 

招标编号:TPPCG[2018]204

评标结果公示时间:20181108

评标结果公示截止时间:20181112

根据《中华人民共和国招标投标法》、《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》,华融湘江银行股份有限公司常德分行员工食堂室内装饰工程项目公开招标,于2018110809:30华融湘江银行股份有限公司常德分行二楼会议室举行开标、评标会。

评标工作由随机抽取的技术、经济类专家组成的评标委员会完成,华融湘江银行股份有限公司常德分行纪检监察部门负责对评标全过程进行监督。

评标委员会按照招标文件确定的评标办法,对所有有效标书进行了详细的评阅,评委们经过集体充分评议和自主计分,推荐的中标候选人为:

 

第一中标候选人:湖南伟祺建设有限公司

第二中标候选人:湖南弘高建设工程有限公司

第三中标候选人:湖南华宇建筑工程有限公司

     

本公告公示期三个工作日。如对评标结果有异议,请在公示期内以书面形式向招标人或招标代理公司提出异议,逾期不再受理。若无异议,公示期满后,招标人将确定第一中标候选人为中标人。

                                

    湖南省天平项目管理有限公司

20181108