公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行X86数据库一体机采购招标公告
发布日期:2019-05-15

华融湘江银行X86数据库一体机采购

招标公告

湖南省招标有限责任公司(招标代理机构)受华融湘江银行股份有限公司(招标人)的委托,对华融湘江银行X86数据库一体机采购项目进行公开招标,现邀请符合资条件的投标人参与投标。

1、项目名称:华融湘江银行X86数据库一体机采购

2、项目编号:0623-1985N1110051

3投标人资格要求:

基本资格条件:

1)投标人须具备有效经营范围的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;

2)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

特定资格条件:

1    具有履行合同所必需的专业技术能力及服务能力,能提供长期、优质稳定的售后服务;

2    投标公司必须于中标后一周内提供所投产品原厂维保服务承诺函,否则我行有权作废标处理。

3)不接受联合体投标。

4、招标文件获取:

(1)凡有意参加投标者,请于20190515日起至20190521日,每日上午09:00时到12:00 时,下午1500时到17:00(北京时间,节假日除外)湖南省招标有限责任公司(长沙市湘府东路二段199号招标大厦1302) 持法定代表人身份证明或授权委托书原件、个人身份证现场购买招标文件。

(2)招标文件每份人民币200元,售后不退。

5、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1投标截止:2019060414:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

5.2开标时间:2019060414:30时止。

5.3开标地点:湖南省长沙市湘府东路二段199号招标大厦12 

5.4法人代表或授权代表须准时到会,法定代表人携带法定代表人身份证明原件和本人身份证原件(或授权委托代理人携带法人授权委托书和代理人本人身份证原件)签名以示出席并在开标现场接受身份验证

5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

6、投标保证金:

6.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金人民币 伍万元。

6.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

6.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明华融湘江银行X86数据库一体机采购,同时告知银行应录入项目名称

账户名:湖南省招标有限责任公司保证金专户

开户行:长沙银行东风路支行

   号:800081861209013

6.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

7、招标项目联系人姓名和电话:

招标人名称:华融湘江银行股份有限公司  

地址:长沙市天心区湘府中路二段208

联系人:葛小姐  

电话:  0731-89828978  

招标代理机构名称:湖南省招标有限责任公司 

  址:湘府东路二段199号招标大厦1302 

联系人: 周小姐、杨先生        

联系方式:0731-8451504684530219