公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行股份有限公司郴州分行公务用车定点维修谈判通知
发布日期:2020-03-24

华融湘江银行股份有限公司郴州分行公务用车定点维修谈判通知

所有被邀请的供应商(收到邀请函的供应商):

华融湘江银行股份有限公司郴州分行公务用车定点维修进行竞争性谈判采购,现经采购人和评审专家分别书面推荐,邀请你单位提交证明材料参与资格审查,并参与谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:华融湘江银行股份有限公司郴州分行公务用车定点维修

2、采购代理机构编号:HNXZ2020-CZ-017

二、供应商资质要求:

    1.要求投标人提供有效的《营业执照》《税务登记证》《组织机构代码证》副本(如投标人已办理三证合一或五证合一,只需提供有统一信用代码的《营业执照》副本);

2.如果是法定代表人直接参与投标的,提供法定代表人身份证明及身份证复印件;非法定代表人参加投标的,提供法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3.要求投标人提供参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的声明;

4.要求投标人提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用湖南”网站(www.credithunan.gov.cn)、和“信用郴州”网站(xycz.czs.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商,应当拒绝其参与采购活动。

三、资格审查证明材料的递交:

1、按本邀请公告第二条供应商资质要求的规定提交所有证明材料加盖公章复印件一套(装订成册)

2供应商提交纸质证明材料的时间为2020325日至2020331,每天上午8:3012:00,下午140017:00(北京时间,不含节假日),地点为湖南省湘咨工程咨询有限责任公司郴州市五岭广场天一华府A栋一单元16。逾期送达的,不予受理。

3、谈判文件售价:400.00/套,谈判文件售后不退。

四、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

五、递交首次响应文件截止时间

1、投标截止:2020421500停止提交纸质投标文件,超过截止时间的投标将被拒绝。

2、开标时间:2020421500

3、开标地点:华融湘江银行股份有限公司郴州分行四楼会议室

4、逾期送达或者不按招标文件要求密封或者不按招标文件的要求提供投标保证金或不按要求上传和提交电子文件的投标文件采购人或采购代理机构将拒绝接收。

采购活动。

六、联系方式

采购 人:华融湘江银行股份有限公司郴州分行

    址:郴州市五岭大道23

联 系 人:李先生

    话:13272366868

采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

联 系 人:谭女士、黎先生

    话:0735-261880018007350553

    址:湖南长沙市东二环一段1139号(湖南国际商务中心五楼)