公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行怀化分行营业网点安防系统改造项目招标公告
发布日期:2020-11-20

华融湘江银行怀化分行营业网点安防系统改造项目

招标公告

湖南省天平项目管理有限公司受华融湘江银行怀化分行的委托,对华融湘江银行怀化分行营业网点安防系统改造项目进行公开招标,现邀请符合资格条件的单位参与投标。

一、招标项目的名称及概况

1、项目名称:华融湘江银行怀化分行营业网点安防系统改造项目

2、项目内容:怀化分行营业网点安防系统改造

3、招标编号:TPPCZ2020381   

二、投标人资格要求:

     1、基本资格条件:

    1)在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格。

    2)应具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加招标活动的前三年内,在经营活动中没有违法记录。

应提供以下资格证明文件:

①投标人法人营业执照副本复印件;

②法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

③投标人税务登记证(国税或地税) 或依法缴纳的凭证复印件(20208月、9月、10月)复印件,或依法免缴税收的证明原件;

④投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件(20208月、9月、10月),或依法代缴、免缴保险的证明原件。

⑤投标人参加本次招标活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

     2、特定资格条件:投标人具备安全技术防范行业一级资质(备案证),有类似业绩的实施经验。

注:如投标人具有“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,或投标人具有“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

三、本项目不接受联合体投标 

四、招标文件发售时间、地点

1凡有意参加投标者,从202011 20 日起至202011 26 日(节假日除外),每日上午9001200,下午15:001700(北京时间)由携带以下资料到怀化市锦溪北路773楼(湖南省天平项目管理有限公司)报名并购买招标文件:

①投标人法人营业执照副本复印件;

②法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

③投标人税务登记证(国税或地税) 或依法缴纳的凭证复印件(20208月、9月、10)复印件,或依法免缴税收的证明原件;

④投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件(20208月、9月、10),或依法代缴、免缴保险的证明原件。

安全技术防范行业一级资质。

2、招标文件售价:400/套。招标文件售后不退。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

1、投标截止时间:202012 10 日北京时间900时止,超过截止时间的投标将被拒绝。

2、开标时间:202012 10 日北京时间900时。

3、开标地点:湖南省天平项目管理有限公司3

4、法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件及授权委托书并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

六、招标项目联系人姓名和电话:

人:华融湘江银行股份有限公司怀化分行  

    址:怀化市湖天大道武陵城主楼三楼

人:尹女士、向女士

    话:0745-2210867

代理机构名称:湖南省天平项目管理有限公司

    址:怀化市锦溪北路773

人:郑女士

    话:0745-2722058