公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
2021年批量业务平台系统功能新增及优化项目磋商公告
发布日期:2021-04-08

2021年批量业务平台系统功能新增及优化项目磋商公告

华融湘江银行股份有限公司的委托,对 2021年批量业务平台系统功能新增及优化项目 进行公开招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标。

1、项目名称:2021年批量业务平台系统功能新增及优化项目

2、项目编号:HNLY-CG-20210401

3、项目预算:90万元

4、投标人资格要求:

4.1基本资格条件:

1)投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联;

2)法定代表人为同一个人的两个或两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不得在本项目中同时投标;

3)本项目不接受联合体投标。

   4.2特定资格条件:

1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2)供应商提供产品如包括第三方软件产品及设备,须取得相关公司的授权。若供应商提供的产品未获得的第三方授权或存在知识产权问题而发生法律纠纷的,由供应商自行承担所有法律责任及费用;

3)参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4)本项目不接受项目分包、转包;

5、招标文件获取的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)凡有意参加投标者,请于2021 4  9 日起至2021 4  15 日期间任一日上午09:00时到12:00 时,下午14:30时到17:00时(北京时间,节假日除外),持法定代表人身份证明书或授权委托书原件、个人身份证、企业法人营业执照(复印件)、没有重大违法记录的声明(原件),在龙腾国信工程咨询有限公司(地址:长沙市五一新干线1018室)现场购买招标文件。

(2)招标文件每份人民币400元,售后不退。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止:2021 5  6  14  30 止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2开标时间:2021 5  6   14  30 分。

6.3开标地点(递交投标文件地点)龙腾国信工程咨询有限公司(地址:长沙市五一新干线1018室)

6.4法人代表或授权代表须准时到会,法定代表人携带法定代表人身份证明书原件和本人身份证原件(或委托代理人携带授权委托书和代理人本人身份证原件)签名以示出席并在开标现场接受身份验证

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、投标保证金数额按人民币:18000.00 元

7.2、缴纳时间:按第一章 投标须知(前附表)时间前,以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明项目名称:2021年批量业务平台系统功能新增及优化项目,同时告知银行应录入项目名称。

账户名:龙腾国信工程咨询有限公司政府采购保证金专户

开户行:中国光大银行长沙新星支行

 号: 78820188000092214

 7.4、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、项目联系人姓名和电话:

招标人名称:华融湘江银行股份有限公司       

办公地址:长沙市湘府中路二段208号

联系人:葛女士

联系方式:0731-89828978           

采购代理机构名称:龙腾国信工程咨询有限公司

地址:长沙市五一新干线1018室

联系人:廖明华、王孟婷

电话:18674803456、15974271437、0731-89783452