公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行2021年度数据中心运维服务采购项目-IT服务支持项目磋商公告
发布日期:2021-04-30

华融湘江银行2021年度数据中心运维服务采购项目-IT服务支持项目磋商公告

湖南省招标有限责任公司受华融湘江银行股份有限公司的委托,对华融湘江银行2021年度数据中心运维服务采购项目-IT服务支持项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:华融湘江银行2021年度数据中心运维服务采购项目-IT服务支持项目

2、采购编号:0623-2185N3610081

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购预算:268.8万元

二、采购项目内容与数量

华融湘江银行2021年度数据中心运维服务采购项目-IT服务支持项目,详见本项目采购需求。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:

1)投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联;

2)法定代表人为同一个人的两个或两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不得在本项目中同时投标。

  2、供应商特定资格条件:

1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2)参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3)本项目不接受项目分包、转包。

3、本项目不接受联合体投标。

4、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

获取磋商文件的时间:20210506日起至20210511日期间任一日上午9:0012:00,下午2:305:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:湖南省招标有限责任公司(地址:湖南省长沙市雨花区湘府东路199号招标大厦1302)。

磋商文件售价:400/份,售后不退。

获取磋商文件的材料要求:凭本人身份证原件、法人提交法定代表人身份证明书原件或委托代理人提供法定代表人身份证明书原件及授权委托书原件、供应商营业执照副本复印件、没有重大违法记录的声明(原件)(以上资料均需加盖公章)前往湖南省招标有限责任公司购买磋商文件。

疫情期间可接受线上报名,具体要求如下:

请于20210506日起至20210511日期间任何一日上午09:00时到12:00 时,下午1430时到17:00(北京时间,节假日除外),将法定代表人身份证明书或授权委托书(授权书须明确项目名称及所投标的标段)、个人身份证、企业法人营业执照(副本)、无重大违法记录的书面声明的彩色扫描件逐页加盖单位公章扫描至同一个PDF文件发送至本项目邮箱(314010943@qq.com),邮件需注明内容“项目名称、报名资料、投标人单位名称、联系人、联系方式”,逾期不予办理。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:202105180930分(北京时间)

首次响应文件的开启时间:202105180930分(北京时间)

首次响应文件的开启地点:长沙市湘府东路199号招标大厦十二楼相应的开标厅。

六、磋商保证金:

6.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:叁万元 (人民币)

6.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

6.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明华融数据中心运维服务采购项目-IT服务支持项目

账户名:湖南省招标有限责任公司保证金专户

开户行:长沙银行东风路支行

  号:810000106680000001

6.4 未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

七、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:华融湘江银行股份有限公司

办公地  址:长沙市湘府中路二段208

联系人:周经理

联系方式:0731-89829735

采购代理机构名称:湖南省招标有限责任公司

  址:长沙市湘府东路199号招标大厦1302

联系人:杨洋、周婷

联系方式:0731-8451504684530219