公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行凭证扫描补录及对账项目招标公告
发布日期:2017-12-04

华融湘江银行凭证扫描补录及对账项目

招标公告

湖南省招标有限责任公司华融湘江银行股份有限公司的委托,对华融湘江银行凭证扫描补录及对账项目进行公开招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标。

1、项目名称:华融湘江银行凭证扫描补录及对账项目

2、项目编号:0623-1785N3110779

3、项目预算:不公布

4、投标人资格要求:

1)投标人须具备有效经营范围的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;

2)投标人应具有良好的商业信誉及健全的财务制度;

3)投标人近三年(到投标截止时间前36个月有效)至少承担过一个及以上商业银行扫描补录驻场外包项目[须提供合同附订单的复印件,原件备查]

4)与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构之间不存在直接或间接关联;

5)法定代表人为同一个人的法人,其母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不能在本项目中同时投标;

6)本项目不接受联合体投标。

5、招标文件获取:

5.1招标文件获取时间:2017124日至2017 128(北京时间,节假日及双休日除外),每天上午900时至1200时,下午1430时至1700时。

5.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者,投标人持法定代表人授权委托书及授权代表本人身份证原件、营业执照副本复印件亲自到场报名并购买招标文件(以上资料均需加盖公章),否则招标代理机构不予受理。 招标文件售价:200/

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止:2017 12269:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2开标时间:2017 12269:30时。

6.3开标地点(递交投标文件地点)湖南省长沙市湘府东路二段199号招标大厦12

6.4法人代表或授权代表须准时到会,法定代表人携带法定代表人身份证明原件和本人身份证原件(或授权委托代理人携带法人授权委托书和代理人本人身份证原件)并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:伍万元整 (人民币)

7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

7.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明华融凭证扫描补录及对账招标,同时告知银行应录入项目名称

账户名:湖南省招标有限责任公司保证金专户

       开户行:长沙银行东风路支行

         号:800081861209013

7.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、项目联系人姓名和电话:

招标人名称:华融湘江银行股份有限公司      

  址:长沙市天心区湘府中路二段208

联系人:葛小姐

联系方式:0731-89828978            

招标代理机构名称:湖南省招标有限责任公司 

  址:长沙市湘府东路二段199号招标大厦1302 

联系人: 周小姐、杨先生        

联系方式:0731-8451504684530219