公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目招标公告
发布日期:2018-02-23

华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目招标公告

湖南中投项目管理有限公司(招标代理机构)受  华融湘江银行股份有限公司  (招标人)的委托,对 华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目项目进行公开招标,现邀请符合资条件的投标人参与投标。

1招标项目的名称:华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目

2、项目编号:HNZT-2018ZF046

3投标人资格要求:

1、  投标人须具备有效经营范围的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;

2、  公司规模:在中华人民共和国境内注册的法人单位,注册资金1000万人民币以上,营业范围适应或包含该项目。

3、  具有履行合同所必需的专业技术能力及服务能力,能提供长期、优质稳定的售后服务;

4、  参与投标公司须经原厂授权对本项目授权,否则作废标处理。

4、招标文件获取:

凡符合投标资格要求并有意参加投标的请于2018223日至2018 32日每天上午900时至1200时,下午1430时至1700(北京时间),双休日及节假日除外,凭本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本复印件(以上资料均需加盖公章)前往代理机构购买招标文件 ,招标文件200/套,售后不退。

5、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1投标截止:2018 316上午1000止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

5.2开标时间:2018 316上午1000止。

5.3开标地点:湖南省长沙市万家丽中路华雅财富大厦9906

5.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

6、投标保证金:

6.1华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目(包一)40000元整

华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目(包二)10000元整(本项目分为两个包,投标人可根据自身情况选择包段报名,也可以两个包段都报)

6.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

6.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目(包一)/华融湘江银行长沙中心机房X86服务器采购项目(包二),同时告知银行应录入项目名称

账户名:湖南中投项目管理有限公司政府采购保证金专户

开户行:交通银行长沙侯家塘支行   

  号:431651000018150151484

6.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

7、招标项目联系人姓名和电话:

招标人名称:华融湘江银行股份有限公司  

地址:长沙市天心区湘府中路二段208

联系人:葛小姐  

电话:  0731-89828978  

招标代理机构名称:湖南中投项目管理有限公司

地址:长沙市华雅财富大厦9906 

联系人: 任远 、罗芳

电话: 0731-8225598918774896621