公示 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公示
华融湘江银行湘潭高新支行安防监控系统设备采购安装项目中标公示
发布日期:2018-10-11

                                                      华融湘江银行湘潭高新支行安防监控系统设备采购安装项目中标公示

华融湘江银行股份有限公司湘潭分行高新支行安防监控系统设备采购安装项目经公开招标,该项目于 20181010日在湖南凌云招标咨询有限责任公司开标、评标。由依法组建的评标委员会进行了认真、细致的评审。

   

评标委员会按照招标文件确定的评标原则和评标办法,经过评审,推荐中标候选人排序公示如下:

第一中标候选人:湖南新视界建筑智能化工程有限公司

第二中标候选人:湖南潇博科技有限公司

第三中标候选人:湖南金安安防设备有限公司

本公告自20181011日起,公示期为 3个工作日 。如有异议,以书面形式向招标代理机构提出。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标人将确定第一中标候选人为中标人。

招标人:华融湘江银行股份有限公司湘潭分行

地址:湘潭市岳塘区河东大道45

联系人:邓先生

电话:0731-58517098

采购代理机构:湖南凌云招标咨询有限责任公司

地址:湘潭市岳塘区湘潭大道众一国际C栋三楼

联系人:朱灿

电话:0731-55955107    传真:0731-53283537