公示 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公示
湘西分行在世纪广场、武陵山天桥投放LED户外广告项目单一来源采购结果公示
发布日期:2022-05-23

湘西分行在世纪广场、武陵山天桥投放LED户外广告项目

单一来源采购结果公示

 

华融湘江银行股份有限公司湘西分行在世纪广场、武陵山天桥投放LED户外广告项目已于2022520日上午召开了单一来源采购评审,现将结果公告如下:

1. 项目名称:湘西分行在世纪广场、武陵山天桥投放LED户外广告项目

2.采购方式:单一来源

3.中标候选人: 湘西秦之韵广告传媒有限责任公司

4.单一来源公示:分行于202255510日在本行官网已进行单一来源公示,公示期间未收到异议反馈。

公示期3个工作日公示期内投标人如对中标候选人公示有异议的,请于公示期内按相关规定,以书面形式向招标人提出质疑。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标方将确定以上中标候选人为本项目的最终中标人,并发出中标通知书。

特此公示!

:华融湘江银行股份有限公司湘西分 

   址:吉首市团结广场华融湘江银行九楼

  人:陈女士

联系方式:0743-8752820  

华融湘江银行湘西分行

2022523