重要事项提醒 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 重要事项提醒
华融湘江银行供应商年检相关事项紧急通告
发布日期:2014-06-05

各供应商:

经研究决定,我行拟定于6月12日下午、6月13日全天对总行供应商库内成员再提供一次资质审查的机会,尚未参与年检的供应商请务必携带齐全本企业相关证书、资质原件及装订成册的复印件,于指定时间到达总行大楼330会议室参与资质年检。我行将严格执行供应商动态管理,本次仍未通过审查的供应商,将无条件退出总行集中采购供应商库。

                               

华融湘江银行

2014年6月5日

 

附1:资料清单

(一)经年检的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码三证(正副本原件均可)

(二)税务机关出具的2013年度全部税种完税证明;

(三)经审计的企业2013年度财务报表(包含利润表、资产负债表和现金流量表);

(四)在我行实施的项目(合同或协议)、项目验收及供应商评价材料;

(五)其他相关资料(如资质认证等)。

附2:时间安排

1、6月12日(下午3:00-5:30)

2、6月13日(上午9:00-12:00,下午3:00-5:30)

附3:年检地点

湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段828号鑫远杰座大厦华融湘江银行总行办公大楼330会议室

 

联系人:李娴

电话:0731-89828908