资产处置
招标公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 资产处置 > 招标公告
关于城信资产包拍卖招标的补充通知
发布日期:2014-08-13

各拍卖公司:

鉴于该宗资产包的核心资产--城信综合楼租赁期至2016229日,我行现对2014728日发布的《城信综合楼资产包项目拍卖招标文件》补充通知如下:

 一、开标时间延期

开标时间延期至20148291000请凡有意投标的投标单位将投标文件自行带至招标现场。

二、补充买受人付款条件

拍卖成功后,资产包买受人可采取分期付款方式:

(一)首次付款金额不低于1000万元,2014年内付款不低于资产包总价的30%,余款在201511月底前付清;

(二)在首次付款后,买受人可办理除城信综合楼外的9宗资产的移交及过户手续(除相关法律法规不允许办理外),在付清资产包全部价款后,方可办理城信综合楼的移交及过户手续;

(三)在付清资产包全部价款之日起至2016229日城信综合楼租赁到期之日止的租金收益由买受人享有。

(四)其余条款按原招标文件不变。

 特此通知。

        

 华融湘江银行株洲分行

                            2014813