企业手机银行 当前位置: 首页 > 公司业务 > 电子银行 > 企业手机银行
企业手机银行介绍
发布日期:2015-09-14

企业手机银行“e把手企业版”,是华融湘江银行面向企业客户量身定制的移动金融APP。提供包括账户查询、支付结算、投资理财、业务复核、复核查询、网点查询等功能。

 

 

客户端下载:

安卓用户可通过关注我行“华融湘江银行”微信公众号,在“融智生活”中选择“手机银行下载”。或访问我行门户网站(www.hrxjbank.com.cn)点击“手机银行下载中心”下载并安装客户端。

苹果用户可通过App Store,搜索“e把手企业版”下载并安装客户端。

签约开通:

凡在我行开立企业网上银行服务的单位,均可申请开通企业手机银行服务。

三大特色功能:

一、移动金融办公更高效

随时随地处理各项待复核业务,为您提供便捷的移动金融服务。

二、一手掌控企业账户信息

助您快速查询企业账户变动情况,提高财务管理效率。

三、资金安全新体验

采用国内领先的安全认证工具“音频Key”,资金安全有保障。

两大特色服务:

一、业务零资费:开户免安全认证工具工本费;免年费;行内转账和行外汇款手续费全免。

二、信息共享:与企业网银互联互通,共同构建立体化、无缝隙的服务渠道。

快捷使用指南:

一、手机银行适用机型

为了保证最佳客户体验,建议您使用以下机型登录我行企业手机银行。

安卓客户端:支持Android2.3及以上操作系统的智能手机,包括三星、HTC、小米、华为、摩托罗拉等相关机型。

苹果客户端:支持IOS5.0及以上操作系统的智能手机,包括iPhone6iPhone6PLUSiPhone5SiPhone 5iPhone4SiPhone 4等相关机型。

二、安全认证工具使用指南—音频KEY

音频KEY是一款带有音频线的二代USBKey,能同时适用于网银以及带有标准音频口的手机。

操作步骤如下:

1.打开“e把手企业版”app后,将音频KEY插入到手机的耳机插孔里,进入“移动银行”,点击“登录”按钮,系统将自动识别音频KEY并跳转至登录页面,客户只需输入登录密码即可完成登录。

2.在进行转账或其他交易时,插入音频KEY,检查音频KEY屏幕上显示的内容:“华融湘江银行”;在手机客户端上输入正确的音频KEY密码,点击“确定”按钮;检查音频KEY屏幕上显示的交易信息,核对无误后,点击“OK”键。

    3.交易完成后,请及时拔出音频KEY