个人贷款热销产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人贷款热销产品
    循环贷
    发布日期:2014-05-14

    1、“循环贷”简要功能描述(含客户群体)

    个人循环授信是指我行根据借款人的申请,对借款人的信用状况、资产实力、还款能力、担保方式等进行综合分析评价,为借款人提供最高授信额度,在最高授信额度和有效期限内,借款人可随借随还、循环使用。

    个人循环授信适用于个人投资经营贷款、个人创业贷款、公务员消费贷款、市场贷和个人定期存单质押贷款等业务品种。

    2、“循环贷”需要提供的资料

    按照个人投资经营贷款、个人创业贷款、公务员消费贷款、市场贷和个人定期存单质押贷款等业务品种的具体规定提供相对应的资料。

    3、“循环贷”办理手续

    借款人向我行提出借款申请,我行对借款人资信状况、经营状况、还款能力等情况进行调查,按程序进行审查审批,审批通过后,我行与借款人签订抵(质)合同、借款合同,办妥抵(质)押担保及保险(如有)后,履行放款手续,授信额度有效期限内,借款人根据需要用款或还款。

    4、“循环贷”的优势

    一次授信,循环使用。借款人授信申请审批通过后,可以在授信额度有效期限内,循环使用。

    用款方便,随借随还。在授信有效期限内,借款人可随时办理用款和还款手续。

    授信额度高、期限长。采用房产抵押方式的,最高授信金额可达500万元,期限最长可达3年;采用质押方式的,最高授信金额可达到质押物面值90%,期限最长可达5年。

    省时、省力、省心。办理最高额抵(质)押担保手续后,避免重复办理抵(质)押登记,节省了人力、物力、财力。