个人贷款热销产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人贷款热销产品
    商易贷
    发布日期:2014-05-14

    1、个人投资经营贷款简要功能描述

    个人投资经营贷款是指我行向借款人发放的用于解决投资经营过程中正常资金需要的人民币贷款。个人投资经营贷款按用途分为个人项目投资贷款、个人经营性周转贷款两类。个人项目投资贷款适用于借款人中短期项目投资需求,个人经营性周转贷款适用于借款人生产经营过程中经营性资金周转需求。

    个人投资经营贷款的对象为中华人民共和国境内具有完全民事行为能力的自然人、包括个体工商户、个人独资企业业主、有限责任公司自然人控股股东和合伙企业实际控制人(控股股东、实际控制人所占公司、企业股份在50%以上)。

    2、个人投资经营贷款所需材料

    1)自然人、个体工商户需提供的资料:借款申请书、身份证明、婚姻状况证明、本人和家庭资产证明;贷款用途证明文件;有效的营业执照、税务登记证或特种行业经营许可证;抵()押担保情况;授权本行查询个人征信系统,并记录、使用查询结果的授权书(已婚者配偶也需提供);

    2)如借款人为个人独资企业或合伙企业、有限责任公司的实际控制人、控股股东,除上述资料外还需同时提供的资料:组织机构代码证、法定代表人身份证明、有权机构同意借款人申请贷款的决议;章程、借款人在其公司占股比例不低于50%(含)的证明文件、董事会成员名单的原件和复印件;贷款卡;企业最近一期和上年度的财务、会计报表(如新办企业则需提供企业开办以来财务、会计报表);财务制度不健全的小企业可提供半年以上销售明细账,客户近三个月在本行主要账户的对账单。

    3、个人投资经营贷款办理流程

    我行受理借款申请后,将开展贷款调查、审查和审批工作。经我行审批通过的贷款,经办机构将及时通知借款人、担保人签订借款合同、担保合同,办妥抵(质)押担保及保险(如有)后,履行放款手续。

    4、个人投资经营贷款的优势

    贷款额度高:最高可达3000万元人民币;

    还款方式灵活:贷款期限在1年以内(含)的,可选择按月或按季付息,到期一次还本或分期还本;贷款期限在1年以上的,可选择等额贷款本息还款法或者等额本金还款法。