个人贷款热销产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人贷款热销产品
    尊易贷
    发布日期:2014-05-14

    1、公务员消费贷款简要功能描述

    公务员消费贷款是指我行向国家公务员(含财政拨款单位的在职公职人员,以及视同公务员管理的事业单位工作人员。)发放的满足个人及家庭消费需要的人民币消费贷款。消费包括借款人及其家庭购车、装修、旅游、教育、购买大额耐用消费品等消费,借款用途为购房、个人经营性质的不适用。

    2、公务员消费贷款所需材料

    有效身份证明;婚姻证明(借款人已婚的,须提供其配偶共同还款承诺书);个人收入证明;借款人所在单位人事部门出具借款人人事变动提前告之本行的承诺书;委托本行按约定扣划贷款本息的委托书;代发工资的存折(卡);贷款用途证明资料;授权我行查询个人征信系统,并记录、使用查询结果的授权书(已婚者配偶也需提供)。

    3、公务员消费贷款办理手续

    我行受理借款申请后,将开展贷款调查、审查和审批工作。经我行审批通过的贷款,经办机构将及时通知借款人、担保人签订借款合同、担保合同,办妥抵(质)押担保及保险(如有)后,履行放款手续。

    4、公务员消费贷款的优势

    贷款用途多样:借款人及其家庭购车、装修、旅游、教育、购买大额耐用消费品等消费均可贷款。

    担保形式多样:有连带责任担保、资产抵(质)押担保、工资收入权质押等三种方式可供选择。

    还款方式灵活:贷款期限在1年以内(含)的,可选择按月(季)还息,到期一次性还本的还款方式;贷款期限在1年以上的,可选择等额本金或等额本息还款等分次还款方式。