个人贷款热销产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人贷款热销产品
    房易贷
    发布日期:2014-05-14

    1、个人住房按揭贷款简要功能描述

    个人住房按揭贷款是指我行向借款人发放的用于在住房一级市场上购买自用普通住房(包括普通住房、公寓、别墅等居住用房)的人民币担保贷款。

    2、个人住房按揭贷款所需材料

    借款人及配偶有效的身份证、户口簿及其他有效居留证明材料;婚姻状况证明材料;家庭经济收入或偿债能力的证明材料;有效的购房合同或协议;首付款交付凭证;借款人(包括共有人)同意以所购房屋作为抵押物的书面声明;授权我行查询个人征信系统,并记录、使用查询结果的授权书(已婚者配偶也需提供);

    3、个人住房按揭贷款办理流程

    我行受理借款申请后,将开展贷款调查、审查和审批工作。经我行审批通过的贷款,经办机构将及时通知借款人、担保人签订借款合同、担保合同,办妥抵(质)押担保及保险(如有)后,履行放款手续。

    4、个人住房按揭贷款的优势

    贷款额度高:最高贷款金额可达所购住房价值的70%

    贷款期限长:最长贷款年限可达30

    业务范围广:除一年房按揭外,还可办理二手房按揭,不指定楼盘按揭、转按揭等。