个人贷款热销产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人贷款热销产品
    创业贷
    发布日期:2014-05-14

    1、个人创业贷款简要功能描述

    个人创业贷款系指我行向借款人发放的用于解决其创业活动中所需资金的贷款。

    个人创业贷款的对象为处于创业发展初期,具有发展潜力和效益的自然人,包括个体工商户、个人独资企业业主、有限责任公司自然人控股股东和合伙企业实际控制人等。公司自然人控股股东和合伙企业实际控制人指占公司、企业股份在50%以上(含),或持股比例虽低于50%,但为单一最大持股股东且持股比例超过30%(含)的公司控股股东和企业实际控制人。

    2、个人创业贷款所需材料

    借款申请书、身份证明、婚姻状况、本地居住证明、贷款用途证明、经营资格、经营状况资料;还款能力证明(如经营性收入、工资性收入、租赁性收入、资产证明等资料)、抵()押担保情况;授权我行查询个人征信系统,并记录、使用查询结果的授权书(已婚者配偶也需提供)。

    3、个人创业贷款办理流程

    我行受理借款申请后,将开展贷款调查、审查和审批工作。经我行审批通过的贷款,经办机构将及时通知借款人、担保人签订借款合同、担保合同,办妥抵(质)押担保及保险(如有)后,履行放款手续。

    4、个人创业贷款的优势

    贷款额度高:最高贷款额度可达200万元。

    担保方式多样:可采取抵(质)押担保,保证担保或组合担保等方式。

    还款方式灵活:贷款期限在1年以内(含)的,可选择按月(季)付息到期一次还本,或按月(季)偿还贷款本息;贷款期限在1年以上的,可按月(季)偿还贷款本息。