个人贷款热销产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人贷款热销产品
    车易贷
    发布日期:2014-05-14

    1、汽车消费贷款简要功能描述

    汽车消费贷款是指我行向借款人发放的,在一级汽车市场用于购买消费类汽车的人民币贷款。消费类汽车系指个人购买的、不以营利为目的的自用车车辆。

    个人汽车消费贷款的对象为年满18周岁()以上,具有完全民事行为能力的自然人,且借款人年龄与贷款期限之和男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

    2、汽车消费贷款所需材料

    有效身份证明;婚姻证明;个人收入证明;购车首付款的凭证;本人和家庭资产证明;汽车经销机构出具的购买车辆合同、协议或意向书;抵(质)押担保情况;授权我行查询个人征信系统,并记录、使用查询结果的授权书(已婚者配偶也需提供)。

    3、汽车消费贷款办理手续

    我行受理借款申请后,将开展贷款调查、审查和审批工作。经本行审批通过的贷款,经办机构将及时通知借款人、担保人签订借款合同、担保合同,办妥抵(质)押担保及保险(如有)后,履行放款手续。

    4、汽车消费贷款的优势

    担保形式多样:包括抵押、质押、保证或其组合等多种担保方式。