个人消费贷款 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人消费贷款
    个人住房(商用房)装修贷款
    发布日期:2011-05-30
    向借款人发放的用于自用住房(商用房)装修的一种人民币担保贷款。
    1 、产品对象: 年满18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人,且借款人年龄与贷款期限之和最高不超过60岁。          
    2 、贷款额度 、期限、利率 贷款额度最高不超过装修预算金额的70% ;贷款期限最长不超过5年;利率按照中国人民银行规定和本行相关规定执行。
    3 、办理流程:
    (1) 递交材料、提出申请;
    (2) 银行调查、审批;
    (3) 签订相应借款合同及担保合同等;
    (4) 办理抵(质)押登记或第三人连带责任保证等手续;
    (5) 办理贷款发放手续;
    (6) 依照合同约定按期偿还本息;
    (7) 还清贷款,合同解除、注销抵押登记。
    4 、提出申请时,您需提供以下材料:
    (1) 借款人及配偶合法有效的身份证、户口簿及其他有效居住证明材料;
    (2) 婚姻状况证明材料;
    (3) 借款人家庭经济收入或偿债能力的证明材料;
    (4) 合法有效的《住房(商用房)装修合同》、《住房(商用房)装修费用预算书》等相关装修证明文件;
    (5) 有不低于住房(商用房)装修费用预算总额30%的存款证明,或已自筹并支付30%以上的装修款的证明;
    (6) 银行规定的其他资料。
    本页面内容仅供参考,在法律允许的范围内,华融湘江银行保留上述内容的解释权。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。