个人消费贷款 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人消费贷款
    公务员消费贷款
    发布日期:2011-05-30
    向国家公务员(含财政拨款单位的在职公职人员以及视同公务员管理的事业单位工作人员)发放个人及家庭消费需要的人民币消费贷款。
    1 、贷款额度 、期限、利率 以 第三人保证或其它资产抵(质)押作为担保方式的贷款额度不超过借款期限内借款人综合收入的70%或家庭综合收入的50%,最高贷款额度不超过30万元,贷 款期限最长不超过10年;以工资收入权质押作为担保方式的贷款额度不超过借款人借款期限内总工资收入的90%,贷款期限不超过5年。 利率按照中国人民银行规定和本行相关规定执行。
    2 、办理流程:参照个人住房(商用房)装修贷款流程。
    3 、提出申请时,您需提供以下材料:
    (1) 借款人及配偶合法有效的身份证、户口簿及其他有效居住证明材料;
    (2) 婚姻状况证明材料;
    (3) 借款人的经济收入或家庭综合收入证明(包括工资条、补助工资证明);
    (4) 借款人所在单位人事部门出具借款人人事变动提前告之的承诺书;
    (5) 银行规定的其他资料。
    本页面内容仅供参考,在法律允许的范围内,华融湘江银行保留上述内容的解释权。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。