个人投资经营性贷款 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人投资经营性贷款
    个人创业贷款
    发布日期:2011-05-30
    为从事生产经营活动或具有一定生产经营创业能力的个人、因创业或再创业提出资金需求、并提供经本行认可的有效担保后而发放的人民币流动资金贷款。
    1 、产品对象: 处于创业发展初期,在本行新开结算帐户或已开户但结算业务量很少但具有发展潜力和效益 的自然人 ,包括 个体工商户、个人独资企业业主、有限责任公司自然人控股股东和合伙企业实际控制人 (控股股东、实际控制人所占公司、企业股份在50% 以上)等。
    2 、贷款额度 、期限、利率 贷款最高额度不超过500万 贷款期限最长不超过2年; 贷款利率按中国人民银行规定和本行相关执行。
    3 、办理流程:参照个人投资经营贷款流程。
    4 、提出申请时,您需提供以下材料:
    (1) 借款人合法有效的身份证、户口簿及其他有效居住证明材料;
    (2) 本人和家庭资产证明(包括房产证、土地证、车辆;行驶证、投资证明及其它资产证明等); 客户近三个月在本行主要账户的对账单;
    (3) 贷款用途证明文件;
    (4) 与生产经营有关的资料(营业执照、税务登记证等);医药、卫生、采矿、印刷、化工、烟草、食品等特殊行业需持有有权部门颁发的生产或经营许可证;
    (5) 银行规定的其他资料。
                  本页面内容仅供参考,在法律允许的范围内,华融湘江银行保留上述内容的解释权。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。