个人投资经营性贷款 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人投资经营性贷款
    个人定期存单质押贷款
    发布日期:2011-05-30
    借款人以本行未到期的定期储蓄存单作质押,从本行取得一定金额的贷款,到期归还贷款本息的权利凭证质押贷款业务。
    1 、贷款额度 、期限、利率 贷款额度不得超过所质押存单面值的90% 贷款期限不得超过所提供质押定期存单的到期日 利率按照中国人民银行规定和本行相关规定执行。
    2 、办理流程:
    (1) 递交材料、提出申请;
    (2) 银行调查、审批;
    (3) 签订相应借款合同及担保合同等;
    (4) 办理质押登记等手续;
    (5) 办理贷款发放手续;
    (6) 依照合同约定按期偿还本息;
    (7) 还清贷款,合同解除、 解除质押冻结止付手续
    3 、提出申请时,您需提供以下材料:
    (1) 定期储蓄存单质押贷款申请书
    (2) 本行的定期储蓄存单
    (3) 借款人有配偶者,须提供本人及其配偶有效身份证件复印件,以及夫妻双方同意举债的承诺; 借款人为无配偶者,须提供本人有效身份证件复印件以及所在辖区婚姻登记机构出具的未婚证明
    (4) 出质人为有配偶者,须提供本人及其配偶有效身份证件与复印件,以及夫妻双方同意为借款人提供存单作质押担保的承诺; 出质人为无配偶者,须提供本人有效身份证件复印件和未婚证明,以及同意为借款人提供存单作质押担保的承诺
    (5) 银行规定的其他资料。
    本页面内容仅供参考,在法律允许的范围内,华融湘江银行保留上述内容的解释权。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。