个人投资经营性贷款 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人投资经营性贷款
    个人小额保证贷款
    发布日期:2011-05-30
    为借款人提供的满足其生产、经营性流动资金需求,以保证为担保方式的一种人民币短期流动资金贷款。
    1 、产品对象: 原则上是已具有一定生产、经营时期与规模并具有发展潜力和效益的经营实体,包括个体工商户、个人独资企业业主、有限责任公司自然人控股股东和合伙企业实际控制人(控股股东、实际控制人所占公司、企业股份在50%以上)等。
    2 、贷款额度 、期限、利率 :贷款额度最高不超过500万元;期限最长不超过一年; 利率按照中国人民银行规定和本行相关规定执行。
    3 、办理流程: 参照其他贷款流程。
    4 、提出申请时,您需提供以下材料:
    (1) 借款人及配偶合法有效的身份证、户口簿及其他有效居住证明材料;
    (2) 婚姻状况证明材料;
    (3) 本人和家庭资产证明
    (4) 与生产经营有关的资料(营业执照、税务登记证等);医药、卫生、采矿、印刷、化工、烟草、食品等特殊行业需持有有权部门颁发的生产、经营许可证;
    (5) 银行规定的其他资料。
    本页面内容仅供参考,在法律允许的范围内,华融湘江银行保留上述内容的解释权。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。