个人投资经营性贷款 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人投资经营性贷款
    个人循环贷款
    发布日期:2011-05-30
    借款人提出申请并提供符合本行规定的担保条件,经本行审批同意后,在对借款人授予贷款授信额度有效期和可用额度内,可向本行多次申请贷款并循环使用的个人贷款业务。
    1 贷款 对象: 原则上为因经营性流动资金需要的生产经营户,包括个体工商户、个人独资企业业主、有限责任公司自然人控股股东和合伙企业实际控制人(控股股东、实际控制人所占公司、企业股份在50%以上)。贷款均以自然人名义申请。
    2 、贷款额度 、期限、利率 可根据借款人资产、负债、家庭收入、担保条件及资信评级等因素确定最高授信额度;个人循环贷款期限最长不得超过借款人的授信有效期;利率按照中国人民银行规定和本行相关规定执行。
    3 、办理流程: 参照其他贷款流程。
    4 、提出申请时,您需提供以下材料:
    (1) 身份证明、婚姻状况证明、本人和家庭资产证明(包括房产证、土地证、行驶证、投资证明及其它资产证明等)的原件和复印件
    (2) 贷款用途证明文件;
    (3) 有效的营业执照、税务登记证或特种行业经营许可证的原件和复印件;
    (4) 抵(质)押担保须提供抵(质)押物清单、权属证明、价值证明,以及有处置权人同意抵(质)押的证明,近三个月在本行主要账户的对账单;
    (5) 银行规定的其他资料。

                  本页面内容仅供参考,在法律允许的范围内,华融湘江银行保留上述内容的解释权。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。