个人投资经营性贷款 当前位置: 首页 > 个人业务 > 个人贷款 > 个人投资经营性贷款
    挖沙船经营贷款
    发布日期:2011-05-30
    船舶所有人将船舶或本行认可的资产作为担保物抵押给本行,并以船舶营运收入作为主要还款来源而发放的一种人民币投资经营贷款。
    1 、产品对象: 对象为原则上是已具有一定生产经营时期与规模并具有市场前景和效益的经营实体,申请者可以是个体工商户、个人独资企业业主、有限责任公司自然人控股股东和合伙企业实际控制人(控股股东、实际控制人所占公司、企业股份在50%以上)等。
    2 、贷款额度 、期限、利率 贷款 最高额度不超过 1000万元; 贷款期限最长不超过2年; 贷款利率按中国人民银行规定和本行相关执行。
    3 、办理流程:参照个人投资经营贷款流程。
    4 、提出申请时,您需提供以下材料:
    (1) 身份证明、婚姻状况证明、本人和家庭资产证明(包括房产证、国土证、行驶证、投资证明及其它资产证明等)的原件和复印件;
     (2) 贷款用途证明文件,借款用于购建新船、船舶维修及改造的需提供投资可行性分析报告、投资预算表;
     (3) 贷款用途证明文件;
     (4) 有效的营业执照、税务登记证或特种行业经营许可证的原件和复印件;
    (5) 银行规定的其他资料。 
     本页面内容仅供参考,在法律允许的范围内,华融湘江银行保留上述内容的解释权。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。