专属产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 财富管理 > 专属产品
    个人理财业务办理方式
    发布日期:2021-07-23

     

    您可通过我行营业网点、手机银行、个人网上银行和直销银行办理个人理财业务,具体办理方式如下:

    一、我行营业网点

    您可在我行柜台、轻型柜台办理理财业务,具体可咨询我行网点工作人员。

    二、手机银行

    (一)开通方式

    手机银行有大众版与专业版两种模式。大众版手机银行可以支持进行理财产品购买、查询、撤销、赎回,但不支持转账。专业版手机银行可以支持进行理财产品购买、查询、撤销、赎回,同时支持转账。您可根据自己的需要进行选择。

    1.大众版

    下载并打开我行手机银行APP“e把手”,点击“在线自助注册”可注册大众版账号

    2.专业版

    您需在我行营业网点申请开通专业版手机银行,再下载我行手机银行APP“e把手”进行登录使用

    l 扫码下载手机银行APP:

    (二)理财业务操作流程

    1.打开并登陆我行手机银行APP“e把手”(大众版或专业版均可);

    2.点击“银行理财”,选择您需要办理的业务,找到您心仪的产品进行购买。

    三、个人网上银行

    (一)开通方式

    网上银行有大众版与专业版两种模式。大众版网上银行可以支持进行理财产品购买、查询、撤销、赎回,但不支持转账。专业版手机银行可以支持进行理财产品购买、查询、撤销、赎回,同时支持转账。您可根据自己的需要进行选择。

    1.大众版

    1)打开我行官网www.hrxjbank.com.cn点击“个人网上银行登录”进入注册页面;

    2)点击“自助注册”可注册大众版账号

    2.专业版

    您需在我行营业网点申请开通专业版个人网上银行,再打开我行官网www.hrxjbank.com.cn点击“个人网上银行登录”进行登录

      

    (二)理财业务操作流程

    1.打开并登录我行个人网上银行(大众版或专业版均可);

    2.依次点击“投资理财”-“银行理财产品”,选择您需要办理的业务,找到您心仪的产品进行购买。

    四、直销银行

    (一)开通方式

    1.下载并打开我行直销银行APP“华融e银”,点击“我的账户”进入注册页面;

    2.点击“注册”,在线自助注册账号

    l 扫码下载直销银行APP:

    (二)理财业务操作流程

    1.打开并登陆直销银行APP“华融e银”;

    2.点击“理财+”,选择您需要办理的业务,找到您心仪的产品进行购买。

    温馨提示首次购买理财产品需要在我行营业网点进行理财签约并完成风险承受能力评估。理财非存款,产品有风险,投资需谨慎。更多详情可咨询我行营业网点或我行客服热线0731-96599