专属产品 当前位置: 首页 > 个人业务 > 财富管理 > 专属产品
    理财产品
    发布日期:2014-05-14

    1、产品介绍

    银行理财产品是由我行自主研发设计的投资理财产品,目前包含保本产品(稳益系列)、非保本浮动收益产品(稳盈系列、富盈系列)、专业化定制产品等产品系列,投资方向为国债、金融债、央行票据、公开市场信用评级在AAA级以上的高信用等级公司债、企业债、中期票据、短期融资券等。

    2、适合客群

    拥有可投资资金在5万元以上的个人客户,均可以参与银行理财产品投资。

    3、办理流程

    1)客户进行风险承受能力测试,签署《个人客户风险评估问卷》,理财经理将客户风险等级与所购买产品风险等级进行匹配。

    2)客户阅读并签署《理财产品说明书》、《理财产品协议书》、《客户权益须知》、《风险揭示书》。

    4、产品特点

     期限灵活,收益率较高、偏低风险、流动性好。