网上银行 当前位置: 首页 > 个人业务 > 电子银行 > 网上银行
    网上银行
    发布日期:2014-05-14

    1、服务功能

    华融湘江银行个人网上银行具有操作便捷、交易安全等特点,提供账户查询、转账汇款、投资理财、公务卡查询与还款、网上支付、客户管理等120项功能和服务。

    2、开通方式

    方式一:如果您需要开通包括转账汇款功能在内的更多网上银行服务,请携带本人有效身份证件、银行卡或活期一本通存折至本行任一营业网点申请开通个人网上银行专业版。

    方式二:如果您仅需要开通账户查询和投资理财等网上银行服务,那么您可以直接登录网上银行首页在线自助开通个人网上银行大众版。

    3、主要优势

    使用便捷:提供全天24小时服务,不受时间和空间限制;

    零资费:免优盾开户工本费、免账户管理费、免证书使用年费、免跨行转账手续费、免跨行转账邮电费;

    安全可靠:采取严密的标准数字证书体系,数字证书经中国金融认证中心认证;客户端提供“网银管家”和密码安全控件多重保护;系统实行多重密码保护、自动退出、增强型优盾签名认证等安全保护措施,确保客户的信息和资金安全。