手机银行 当前位置: 首页 > 个人业务 > 电子银行 > 手机银行
    手机银行隐私保密条款
    发布日期:2014-05-05

    华融湘江银行(以下简称本行)高度尊重客户的隐私权,为充分保护您的隐私,特制定隐私保密条款,具体如下:

    1此条款适用于本行客户在登录本行服务器时留下的个人身份信息。

    2.本行收集您的相关信息,目的在于为您提供更加优质的产品和服务。

    3本行将把以上相关信息用于保证您的资金安全、了解您的理财需求以及各项业务的开展。

    4.本行设有严格的安全系统,未经允许的员工不得获取您的相关信息。

    5.在法律规定的情况下,如司法机关、监管机构及其他相关机构需要,本行有可能提供您的相关信息。

    6.本行可能会把您的相关信息提供给与本行联合提供业务的合作伙伴,该合作伙伴仍需对您的相关信息进行保密。

    7.本行将努力保证您相关信息的完整,并为您变更信息提供便利。

    本页面内容如与所在地网点公告不一致的,以具体网点公告的规定为准。