微信银行 当前位置: 首页 > 个人业务 > 电子银行 > 微信银行
    微信银行业务
    发布日期:2014-12-22

    一、功能简介

    华融湘江银行微信银行公众号为“华融湘江银行”,微信号为“hrxjbank_96599”。我行微信银行是依托移动通信网络和微信向个人客户提供金融服务的电子银行业务。

    (一)微信银行服务功能包括:我的账户、信用卡和融智生活三类。其中,签约客户可以办理微信银行所有服务,非签约客户仅能办理融智生活服务。

    1.我的账户。服务功能包括:账户余额查询、交易明细查询、账户管理、投资理财、修改微信银行密码和解绑账户等服务。

    2.信用卡。服务功能包括:账单查询、额度查询、积分查询和快速还款等服务。

    3.融智生活。服务功能包括:网点查询、金融行情、华融资讯、手机银行下载等服务。

    (二)微信银行金融信息推送服务包括:资金动账类和营销宣传类两个部分。

    1.资金动账类是指向签约客户提供签约账户的资金变动信息的即时通知服务。

    2.营销宣传类是指向微信银行客户提供本行的资讯和营销活动等信息的即时通知服务。

    二、使用方式

    (一)扫描下方微信银行二维码添加关注,或搜索 “华融湘江银行”公众号添加关注,均可成为非签约客户;

    E:\0806\微信银行\微信平台\微信平台.jpg


    (二)进入本行公众号,点击下方菜单,绑定账户,成功签约即可成为签约客户。