电话银行 当前位置: 首页 > 个人业务 > 电子银行 > 电话银行
    电话银行
    发布日期:2014-05-14

    1、电话银行介绍

    目前我行电话银行能够实现的功能主要有:账务查询、业务咨询、口头挂失、短信银行签约、查询密码修改、利率查询、账务转账等。

    2、电话银行办理手续

    个人客户凭本人身份证、卡或存折签约,填写《华融湘江银行电子银行个人客户服务申请表》、《华融湘江银行电子银行个人客户服务协议》。

    企业客户应提供营业执照或其他证明文件正本、组织机构代码证正本、法人代表人身份证件和经办人身份证件等资料,在申请表上加盖单位公章和法定代表人的签章,并填写《华融湘江银行电子银行企业客户服务申请表》、《华融湘江银行电子银行企业客户服务协议》等资料。如指定代理人签约的,还需加附企业法人授权书。

    3、电话银行的优势

    便捷、高效、安全,不受时间、地域限制,只要一个电话就能完成你想要办理的业务。

    4、电话银行最新活动

    近期推出了客户服务满意度评价系统,您的满意是我们不懈的追求。