短信银行 当前位置: 首页 > 个人业务 > 电子银行 > 短信银行
    短信银行
    发布日期:2014-05-14

    1、短信银行介绍

    目前我行的短信银行,可以进行余额查询、欠息查询、最新交易查询(三笔)、账号口头挂失、贷款提前7天催收通知、贷款到期通知、贷款欠息通知、承兑汇票到期通知、即时交易通知等短信服务。

    2、短信银行办理手续

    个人客户:无须签订书面协议,即可享受96599自助语音查询与人工咨询服务。如需要办理转账、缴费等涉及账户资金变动的业务,则需持本人有效身份证件到我行的任一网点办理短信银行的签约手续。

    公司客户:须到开户行办理短信银行的签约手续后,方能使用自助语音查询功能;未办理短信银行签约手续的公司类客户,只可使用人工咨询服务。

    3、短信银行的优势

    目前我行的短信服务提供免费服务,不收取任何月、年使用费。

    4、短信银行最新活动

    新短信平台已实现全国发送,服务更优质、短信更及时、提醒更温馨。